Если «Биткоин – это бизнес-поезд», то клуб «AirBitClub» – это удобный проводник в мире цифровых валют - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяИнтервьюЕсли «Биткоин – это бизнес-поезд», то клуб «AirBitClub» – это удобный проводник в мире цифровых валют

Если «Биткоин – это бизнес-поезд», то клуб «AirBitClub» – это удобный проводник в мире цифровых валют

Биткоин сильно изменил нашу жизнь. Сейчас этой криптовалютой пользуются все, у кого есть доступ к интернету. Существует множество компаний, специализирующихся на купле – продаже биткоина. Но большая часть из них – фейк. Я расскажу о клубе, для которого доверие клиента – не пустое дело. О клубе, который сумел проявить себя на международной площадке. Итак, встречайте «AirBitClub».

– Дмитрий, как долго вы сотрудничаете с «AirBitClub»?

– Я явлюсь членом клуба полтора года.

– Расскажите о ваших впечатлениях.

– Честно говоря, я в шоке. Подобным раньше никогда не занимался. Деятельность в клубе определенно внесла коррективы в мою жизнь. Я получил бесценный опыт по части купли-продажи биткоинов, а также познакомился с хорошими людьми.

– Вас кто-то пригласил?

– Да, меня позвал друг. Подходит и говорит: «Дима, есть реальный способ заработать на криптовалюте». Я, конечно же, удивился. Раньше слышал про биткоин, но не придавал этому значения. Ну, есть и есть. Друг подробно ввел меня в курс дела. И вот я здесь.

– Расскажите поподробнее.

– Программа стандартная: клуб предлагает несколько контрактов за различную стоимость. Соответственно, чем дороже контракт, тем больше прибыли он принесет. Большинство покупает контракт за 1000$. В течение года после покупки зарабатываешь от 1500$ до 1600$. Но есть и другие бесхитростные приемы, позволяющие заработать больше. Например, бинарные связи, линейное вознаграждение и другие.

– Поговорим о создании клуба. Итак, как создавался «AirBitClub»?

– В 2015 году 12 инвесторов договорились о создании клуба, «ядром» которого станет партнерская структура. Партнеры или члены компании должны продвигать биткоин, приглашая своих знакомых. Подключили к этому трейдинговую (торговля на криптобирже) систему. 50% от инвестиций участников распространяются среди партнеров, остальные 50% – на работу клуба. Как я уже говорил, «AirBitClub» стремится поддерживать международные стандарты. С нами активно сотрудничают такие страны, как Бразилия, Панама, Китай, Корея и Филипины.

– Просматривая официальный сайт, я наткнулся на так называемые стадии развития. Что это значит?

– У клуба есть 3 этапа развития:
1) Сбор лояльной аудитории, которая сможет популяризировать «крипту». Сейчас активных партнеров 20%. 80% – неактивные партнеры. Активные – это те, кто участвует в жизни клуба . Неактивные же просто учатся использовать криптовалюту как средство платежа. Некоторые из них занимаются maningom (добывание компьютерным способом биткоинов) и трейдингом.
2) Введение новых сервисов и данных и продвижение Bitcoin cash. Также будем идентифицировать сервисы. Это необходимо, чтобы клуб проходил по всем международным стандартам. Мы хотим избежать воровства биткоинов и использования интернет-валюты для террористических целей.
3) И, наконец, 3 этап. Он будет представлять собой введение онлайн-молов. Пройдет глобализация клуба со всевозможными мировыми брендами.

– Занимается ли клуб спонсированием?

– Сейчас мы спонсируем представителей гоночных лиг «Формула — 2» и «Формула — 4», а также «NASCAR».
– А что вы можете сказать про общероссийскую команду Pro100business?

– Команду сформировали также в 2015 году. На данный момент нас, членов «Pro100business», 35 000 в России и СНГ. Мы активно проводим различные мероприятия, мастер-классы.

– С какими трудностями сталкивался клуб?

– Мы подвергались массированным атакам со стороны СМИ, хейтеров, которые хотят заработать на славе клуба. На РенТВ снимали про нас компрометирующий сюжет. Недавно на России-24 приятно побеседовали с партнерами компании. В печатных изданиях «Коммерсантъ» и «Ведомости-Урал» были опубликованы лестные статьи про нас.

– Скажите, пожалуйста, Дмитрий, как клубу удается оставаться «на плаву»? Что вы можете предложить клиентам?

– Мы были первыми, кто начал развиваться в этом направлении. Первыми, кто использовал биткоин в качестве обучающего материала и заработка. Мы предлагаем членам клуба стабильный заработок, карьерный рост, а также вознаграждения.

– Сколько людей уже являются членами «AirBitClub»?

– Нас около 3 000 000 человек.

– Как обычному человеку вступить в «Pro100business»?

– Ты можешь вступить, будучи приглашенным членом клуба. Партнера можно найти в соцсетях, листая новостные ленты наших пабликов. Или следует поискать на официальном сайте. Как я уже говорил, наша организация довольно популярна. Можно написать любому партнеру и попросить его позвать тебя.

– Эмиссия биткоина обеспечивается только математическими расчетами. Предположим, что система дала сбой и «крипта» обесценилась. Что будет делать клуб? Как поступят организаторы с участниками?

– Скажу откровенно: организаторы ничего обещать не могут . Да, ужасно, но это правда. Сомневаюсь, что кто-либо из других организаций осмелился бы признаться в этом. «AirBitClub», как и все его участники, зависит от биткоина. Если его цена опустится ниже 200$, возникнут проблемы.

– В случае закрытия клуба администраторы или организаторы выплатят материальную компенсацию ее членам?

– Материальной компенсации не будет. Мы не инвестиционная компания. Но администраторы предупреждают об этом будущих участников во время собеседования . Трезво оценивая ситуацию, связанную с волатильностью биткоина, мы не хотим никого обманывать.

– Осознавая риск, вы все же вступили в «AirBitClub». Интересно, чем вы руководствовались?

– Меня позвал коллега по работе, сейчас уже хороший друг. Я поверил ему, знал, что он не будет подставлять. И если бы я не заработал ни копейки, то не так уж сильно огорчился. Мне удалось приобрести огромное количество знаний, опыта. Главное, я познакомился с отзывчивыми людьми, которые готовы оказать мне помощь.
– А кем вы работали?

– Государственным служащим. Получал я 60 000 рублей.

– Как много вы заработали, будучи членом клуба «AirBitClub»?

– Мы с другом купили контракт за 31 000 $. Нам начислялось около 100 – 200 000 $ в месяц. Мы их обналичивали и вместе тратили. Но это деньги, заработанные лишь на инвестициях. Мой чистый доход, включающий в себя постоянное сотрудничество с людьми и обучение новых партнеров, составил 35 000 рублей. Доход идет от обучения людей покупке криптовалюты и ее пользования, чтобы они, в свою очередь, приглашали своих знакомых.