Челябинские дизайнеры покорили Европу - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяНовости журфакаОдной строкойЧелябинские дизайнеры покорили Европу

Челябинские дизайнеры покорили Европу

«A’ Design Award & Competition» – один из ведущих в мире ежегодных международных конкурсов в области дизайна. В этом году он состоялся 15 апреля и объединил в себе участников со всего мира. Челябинск не остался в стороне. Брендинговое агентство «I am» забрали серебряную награду. О разработках и победе челябинцев, мы и решили узнать подробнее.

Над уникальным стилем для образовательного IT-учреждения университета Harbour. Space агентство трудилось два года. Разработка включает в себя логотип, особый фирменный стиль, описание гербов и их истории и инструменты маркетинга.
«Университет Harbour. Space — уникальное инновационное образовательное учреждение, которое готовит специалистов индустрии IT и высоких технологий, а также дизайнеров интерфейса и предпринимателей в сфере Hi-Tech. Основная доля преподавателей — это мировые звезды индустрии, реальные практики, чьи имена широко известны рынку и обществу. — рассказали в компании I am.» (вопрос из открытого источника)
Ребята команды «I am» совместно со специалистами университета создали уникальный проект с нуля. Особенно интересной оказался разработанный графически закодированный язык, цифровая азбука, посредством которой теперь не только смогут общаться преподаватели и студенты, но также проводился набор абитуриентов.
Университет запустил рекламу с зашифрованным в ней посланием. Разгадавший получал право на обучение на выгодных условиях и очень привлекательной скидкой.
Наши ребята не остались в стороне. Студенты ЧелГУ искренне восхищались терпению и мастерству своих земляков.

– Я очень рада, что у нас есть такие специалисты. Да и сама задумка сделать такой конкурс по отбору абитуриентов безумно интересна, я бы и сама хотела в подобном поучаствовать. Ребята большие молодцы – комментирует студентка первого курса факультета журналистики ЧелГУ Анна Борисова.

Напомним, что конкурс A’ Design Award является международным, и победа в нем – это не только престиж и награды, но и признание на мировом уровне.

Ирина Швец

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты