Студенты журфака о новой студии ОТВ: «Технически студия сделана очень скрупулёзно» - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяНовости журфакаСтуденты журфака о новой студии ОТВ: «Технически студия сделана очень скрупулёзно»

Студенты журфака о новой студии ОТВ: «Технически студия сделана очень скрупулёзно»

В июле популярный телеканал ОТВ обновил свою студию к летнему сезону, улучшив ее техническое оснащение и открыв новые возможности для работы. Визуально передачи стали более комфортными для зрителей, а функционально поднялись на уровень федеральных телеканалов. Уже сегодня там работают и проходят практику студенты ЧелГУ, они смогли в числе первых оценить качество и масштабы проделанной работы.

леняВот что говорит об обновленной студии Леонид Клименчук, студент журфака ЧелГУ и корреспондент ОТВ: «Новая студия это шаг вперёд как в техническом, так и в эстетическом плане. Наши дизайнеры приложили немало усилий. Технически студия сделана очень скрупулёзно. Настолько, что видна даже сетка на экране, которая позади ведущего. Казалось бы, это ж всё на “зелёнке”, но качество заметно выросло. Даже создалось впечатление, что студия стала больше, хотя, в принципе, ничего не поменялось. Собственно, из-за этих небольших мелочей и складывается общее эстетическое впечатление и, я бы сказал, наслаждение. Благо, канал располагает всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы расти в техническом плане».

Напомним, ОТВ – челябинский областной канал, вещающий с конца 2003 года. В июне 2017 года телеканал признали одним из самых популярных в России среди региональных СМИ. Рейтинг составила крупнейшая исследовательская компания Mediascope. Изменения в студии затронули также и перемены в оформлении таких программ, как «Время новостей», «Происшествия» и «Весь спорт».

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты