- Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ

Шоубиз «отменили» Инстасамку
Звезды шоубизнеса «отменяют» Инстасамку за грубость по отношению к «обслуживающему персоналу».
Российская рэп-исполнительница Инстасамка в очередной раз спровоцировала грандиозный скандал. Девушка обматерила и унизила визажистов за опоздание. Более того, она не только не заплатила сотрудницам за работу, но разбила их косметику, когда вышвыривала их вещи из квартиры. Свой поступок звезда выложила в инстаграм. И в последующих «сторис» грубо высказывалась о людях, работающих в сферах обслуживания:
«Хочу обратиться ко всем, кто так относится к своей работе. Вы, обслуживающий персонал, который всегда будет сидеть и винить всех в том, что вы плохо живете. Мне мерзко на вас смотреть, мне жалко на вас смотреть»
Также девушка назвала себя «Самой высокооплачиваемой рэп-исполнительницей в России» и сказала, что в дальнейшем будет сжигать деньги таких работников. Более того она заявила, что теперь будет проводить опрос в Инстаграм, как поступать с такими сотрудниками – «вытряхнуть на него пепельницу или облить мочой».
Изначально карьера исполнительницы вряд ли развивалась настолько стремительно, если бы она периодически не являлась участницей разного рода конфликтов. И после каждого скандала казалось, что вот-вот ее успеху придет конец. Но певица каждый раз продолжала свой путь. Однако данная выходка не просто всколыхнула общественность. От молодой звезды начали отворачиваться как поклонники, так и коллеги по шоу-бизнесу. Более того, кинопрокатная компания Tenletters решила убрать голос блогерши из мультфильма «100% волк». Ведь в звездной среди не принято унижать людей, без помощи которых звездам не обойтись.
Одной из первых по поводу ситуации высказалась Клава Кока. Исполнительница сказала, что Инстасамка просила подумать о совместной работе. Но в данной ситуации поступок блогерши является низким. Более того Клава Кока заявила, что считает визажистов более достойными людьми.
Также за работников сферы визажа вступилась и Рита Дакота. Которая вспомнила, что в свое время тоже работала визажистом и также была «обслуживающим персоналом» и гордится этим. Кроме того, отметила что и сейчас обслуживает людей, исполняя для них песни и записывая музыку. Певица лично обратилась к пострадавшим визажистам. Желая возместить девушкам разбитую косметику.
Сама же Инстасамка не сожалеет о поступке. Девушка на камеру сожгла деньги, предназначавшиеся для оплаты услуг. Но несмотря на свои заявления вскоре рэп-исполнительница закрыла комментарии, ограждая себя от потока ненависти.

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты