Активисты журфака вместе - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ФАКУЛЬТЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ
Челябинского государственного университета

Гуманитарный корпус ЧелГУ
454084, г.Челябинск, проспект Победы, 162-в
+7 (351) 799-70-30 / ​journalism@csu.ru

Лаборатория телевидения и радиовещания
2 корпус ЧелГУ, ул. Молодогвардейцев, 70б
+7 (351) 799-70-99 / bluztv@gmail.com

ГлавнаяНовостьАктивисты журфака вместе

Активисты журфака вместе

Самые активные студенты факультета журналистики провели съезд на загородной базе отдыха.  Выезд проходит на нашем факультете уже второй год подряд, его цель − вдохновить студентов на активистскую деятельность и показать для них новые форматы работы.

В этот раз для них были проведены мастер-классы специалистов Южно-Уральской лиги тренеров по социальному проектированию и лидерским технологиям, а также деловая игра «Результативные переговоры». Помимо этого студенты успели обсудить конкурс «ЮнГа+», который состоится уже в марте, сценарий для его проведения и новый формат работы.  А вечером студентка третьего курса Анастасия Шишкова подготовила для ребят развлекательную площадку «Своя игра по-журфаковски», где они немного отдохнули и повеселились.

Своими первыми впечатлениями о съезде поделилась Галина Гумерова студентка первого курса:

«Я поняла, что не зря съездила и потратила деньги, ведь эти впечатления и эмоции останутся в памяти надолго. Нас было мало, но мы искали в этом плюсы. Мне очень понравилось, что собралась приятная и веселая компания. Сначала я отчаялась, что никто с моей группы не едет, но приехав, быстро об этом забыла. Больше всего запомнились посиделки в игровой, гитара и душевные разговоры. Ехать определенно стоит!»

Дарья Голубкова, студентка второго курса тоже поделилась своими эмоциями:

«В прошлом году я принимала участие в съезде, где участников было гораздо больше, чем в этом году. Тогда в силу того, что я была первокурсницей, многого не понимала, сейчас мне, конечно, проще ориентироваться в подобных мероприятиях и находить общий язык с другими участниками. Нас было всего 15, всем хватало внимания, все друг с другом общались и никто не сидел без дела. Мне кажется, что такие душевные посиделки очень сближают любой коллектив».

Съезд актива выполнил не только свою прямую функцию – обсуждение деталей активистской деятельности, но и собрал всех ребят вместе, тем самым, подарив возможность отдохнуть от учебы и пообщаться друг с другом.

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты