Астрология. Верить или нет?

Сейчас астрология набирает свою популярность на просторах интернета, все больше и больше людей интересуются данной сферой. Если раньше это были просто знаки зодиака, то сейчас это натальная карта, которую мы и рассмотрим.

Если простыми словами, натальная карта – это положение небесных тел в момент рождения. Визуально натальная карта представляет собой зодиакальный круг, поделенный на секторы (дома гороскопа), в которых располагаются планеты и фиктивные точки. Для того чтобы рассчитать свою натальную карту, нужно знать свое время, дату и место рождения, после вы узнаете свои положения. 

С помощью нее вы сможете понять все сферы своей жизни, свой характер и его черты, что нужно доработать, чтобы выполнение задач вам казалось намного легче. Последователи подобных практик считают, что в конечном счете это и определяет индивидуальность личности и ключевые события в его биографии.

Исходя из этого, можно подумать, что знак зодиака просто меркнет на фоне натальной карты, ведь там он лишь «солнечный» знак, за которым скрываются подводные камни.

Чтобы больше углубиться в тему натальной карты, я взяла комментарий у начинающего астролога Дарьи Елыковой:

 – Если говорить о том, как влияет натальная карта на человека, то можно сказать, что она раскрывает разные стороны личности и укрепляет те стороны, которые более слабые, и также раскрывает потенциал человека, углубляясь в то, что ему нравится, его дело. Например, солнце в нашей карте отвечает за нас, это знак, под которым мы родились, под которым мы живем в обществе. Если говорить более углубленно, есть солнцезажигательные действия, у каждого знака они свои. Можно поднять энергию, если ее нет, натальная карта поможет найти методы для ее поднятия. Луна отвечает за душевное спокойствие, к примеру, если у вас Луна во Льве, то вам помогут танцы, общение, развлечения с маленькими детьми, с помощью этих действий вы почувствуете покой, не задумываясь о заботах и делах. Также очень интересный факт о натальной карте – это Асцендент, иногда он даже больше влияет на самого человека, чем его солнечный знак зодиака. Это первое впечатление о человеке, когда мы его видим. Люди могут видеть тебя совершенно другим знаком зодиака. Даже при общении с людьми астрология помогает тем, что можно понять человека, найти точки соприкосновения и общую тему для общения. Разбор натальной карты помогает, если вы потеряли свою жизненную энергию и не знаете, чем вы хотите заниматься, она раскроет ваши таланты и предпочтения.

На данный момент нет достоверных фактов о том, что натальная карта – это стопроцентная правда, но несмотря на это, многие люди верят в нее и находят в разборах то, что им откликается, а верить или нет – решать тебе.

Автор: Дарья Григорьева

Источник иллюстраций: личный архив, https://sotni.ru/kartinki-astrologiya/

Вам также могут понравиться эти

X