Детская глазами ребенка: стоит ли и каким образом привлекать детей к выбору мебели для их комнат

Многие ли привлекают детей, как малышей, так и подростков, к участию в создании интерьера и оформлению их комнат? К выбору мебели и прочих интерьерных аксессуаров, в частности? Единицы. И причин тому немало.

Во-первых, тотальная занятость самих родителей, характерная для современности, когда половина жизни, что и говорить о выборе интерьерных предметов, проходит в обеденные перерывы и на бегу, по дороге домой. Во-вторых, сама организационная сложность процесса. Посещение традиционных магазинов и даже променад по множеству (дабы выбрать мебель и подходящую по дизайну, и качественную) онлайн магазинов – процесс длительный. Малышу будет интересно минут пять, не более: трогать ничего нельзя, а бесконечные листания скучных страниц на компьютере его вряд ли привлекут. Ну а подростка к столь утомительному, да еще и отвлекающему от собственных панов/увлечений, делу также едва ли удастся привлечь?

Для решения этих, а также множества иных, связанных с подбором мебели, вопросов есть один интересный и доступный инструменты. Это профильный и обширный каталог мебельный, причем сразу с ценами, онлайн формата. Такой ресурс – это одновременно онлайн магазин, точнее множество тематических торговых платформ; информационно-презентационный сайт с подробными описаниями, отзывами и массой рекомендаций, полезной информацией по мебели и т.д. А также своеобразный посреднический ресурс (бесплатный) – базу интернет магазинов, производителей, изготовителей мебели на заказ, фирм, что оказывают сопутствующие услуги и пр.

Таким образом, при выборе и непосредственной покупке можно воспользоваться всеми выгодами и специальными программами, что предлагает конкретный мебельный интернет магазин из каталога: акционными ценами, льготами по доставке, помощью консультанта/дизайнера, всевозможными накопительными предложениями для клиентов. Но одновременно избежать традиционной цепочки выгодной покупки, когда изначально в сети подыскивается надежная торговая платформа, потом выбор сужается по производителям или же стоимости, после чего, оставив пару-тройку подходящих магазинов, можно переходить к самим предметам интерьера.

Профильный же онлайн каталог позволяет мебель купить оперативно и выгодно, должного качества и подходящего дизайна. Поскольку существенно упрощает и ускоряет весь процесс, ведь можно сразу же приступить к выбору нужной категории мебели, ограничив поиск заодно и по стоимости. Получается одновременное посещение множества подходящих и правильных онлайн сайтов. Плюс – в базе уже собраны надежные и проверенные торговые платформы. Да и детям такой экспресс выбор (без отвлечения взрослых на иные страницы) явно понравится.

Вам также могут понравиться эти

X