«Гонки по-русски»

Гоночным болидом сегодня смогли полюбоваться челябинские любители эксклюзивных автомобилей.

В холле первого этажа ТРК Родник в течение двух дней, 24 и 25 ноября, на обозрение жителям города и просто посетителям торгово-развлекательного комплекса будет представлен мощный болид, участвующий в гонках на мировых трассах.  Сопровождать данное авто в Челябинске приехал пилот команды G-Drive Racing by Signatech Nissan, чемпион международной серии Ле Ман 2004 года, Роман Русинов.

В ходе двухдневной программы каждый желающий может примерить на себя амплуа гонщика, надев соответствующий костюм и сев за руль невероятного авто! Также  можно испытать мгновения радости, получив автограф от Романа Русинова.

И это еще не все приятные сюрпризы для людей, жаждущих острых ощущений!  Сразу же после открытия выставки посетители смогли не только лицезреть автомобиль, но и принять участие в увлекательных конкурсах. Одним из заданий было надеть форму автогонщика за короткое время. Сильнейшей в этом конкурсе оказалась «потенциальная гонщица», обойдя двух молодых людей, девушка показала лучший результат: 16 секунд – и пояс на костюме затянут! Таким образом, победительница приблизила к себе возможность поучаствовать в розыгрыше билета на Международную Гонку «24 часа Дубая».

Самых юных гонщиков также не оставили без внимания: для них была организована «фотосессия» со спорткарами в уменьшенном виде. А тем, у кого не было желания сесть за руль игрушечного автомобиля, можно было нарисовать или разукрасить гоночную машинку.

Но самое главное еще впереди. Смелые челябинцы, желающие показать свой профессионализм и технику вождения, автолюбители, которым не терпится протестировать новое топливо премиум-класса G-Drive, и все те, кто хотел бы промчаться по улицам мегаполиса в составе гоночного экипажа, смогут поучаствовать в гонках.

Завершением данного мероприятия будет подведение итогов квеста. Лидеры смогут получить  памятные призы от Романа Русинова. Главная награда гонки  – съемка в киноленте «Один день из жизни звезды G-Drive».

И даже люди, которым не нравятся конкурсы, где нужно быть активными, могут извлечь из данного мероприятия пользу: ведь здесь дается масса информации о новом улучшенном топливе G-Drive. Все мы знаем устоявшееся выражение: «Какой русский не любит быстрой езды?». Так вот, данное топливо поможет улучшить разгон машины до 1,8 секунд! Можно сказать, создано специально для «русской души».

 Когда в следующий раз случится похожий квест, и смогут ли челябинские жители повторить свою минутную славу гонщика, пока не известно. Ясно лишь то, что ждать такое  событие будут с нетерпением.

Дарья Томилова

Вам также могут понравиться эти

X