Горнолыжный спорт в «Солнечной долине»: кто получил кубок?

Соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду прошли в «Солнечной долине» в прошлую субботу, 11 марта.

Всего насчитывалось около 300 участников, половина из которых была разделена на 35 команд. Мероприятие привлекло много болельщиков: посмотреть на соревнования и поддержать участников пришли целые семьи. Маленьких деток развлекали аниматоры и заводные ди-джеи. Некоторые из ребят участвовали в индивидуальном зачете. Памятные призы и медали получили 87 детей.

Подобные соревнования проходят каждую весну и всегда сопровождаются яркими семейными и спортивными праздниками.

Кубок губернатора собрал в «Солнечной долине» около пяти тысяч любителей горнолыжного спорта. Самому младшему участнику было четыре года, самому старшему – 67 лет.

сноуборд

«У нас в семье стало уже доброй традицией встречать весну в «Солнечной долине». Уже несколько лет мы все вместе ездим сюда на фестиваль,– рассказал один из участников корреспонденту сайта 74.ru.– Кубок губернатора – это не просто грандиозный спортивный праздник, а еще и отличная возможность провести выходной на свежем воздухе, поучаствовать в конкурсах и получить подарки».

В результате соревнований первое место завоевала команда мэрии Озёрска. Старты прошли в виде параллельной командной гонки, где участники стартовали одновременно с двух трасс, а победила команда с лучшим временем. В итоге переходящий кубок увезла с собой команда администрации Озёрска, а кроме сверкающего кубка, победители получили уникальные медали: точные копии медалей чемпионов этапа Кубка мира по фристайлу.

Анна Борисова

Вам также могут понравиться эти

X