Горячая мексиканская кухня для настоящих мачо

Гастрономическая школа «Формула вкуса» и ресторан-бар «Амигос» приглашают на праздничный мастер-класс, посвященный 23 февраля. Почувствуй настоящую жгучую и прекрасную Мексику!

Придя на праздничный мастер-класс, вы не только сможете насладиться дегустацией приготовленных блюд, но и научитесь сами готовить кулинарные шедевры под чутким руководством шеф-повара.

В меню праздничного мастер-класса – блюда от шеф-повара ресторана-бара «Амигос», которые придутся по вкусу настоящим ценителям мексиканской кухни: острой, пикантной и сытной.
Мексиканский салат (буженина, фасоль, кактус и авокадо) – уникальное блюдо с неповторимым сочетанием вкусовых ощущений Фахитас (говядина, изобилие овощей, соусы сальса Пиканте, сырный Кесо, лепешка тортилья, подается с горящей текилой) – хит мексиканской кухни! Чили Кон карне (говяжья вырезка, томаты, перец, красная фасоль, много-много специй и кукурузные чипсы) – блюдо для тех, кто любит погорячее. Каждому представителю сильного пола в подарок – приветственная стопка текилы! Будем вместе учиться правильно пить кактусовую водку. А для спутниц настоящих мачо мы сделаем коктейль «Текила-бум».

В завершении гастрономического мастер-класса состоится традиционное вручение именных сертификатов, фотосессия с шеф-поваром. Приятным дополнением станет гастрономическая викторина с призами.

Милые дамы! Подарите своему мужчине вкусный праздник!

— Место: ресторан «Амигос», ул. Энтузиастов, 11
— Дата: 21 февраля 2013 г.
— Начало: в 19.00 ч.
— Стоимость: 1100 рублей с одной персоны
— Бронирование: 215-02-20

Запись по телефону 215-02-20 или электронной почте stolinfo@mail.ru

Вам также могут понравиться эти

X