Гостем в мешке стал участник проекта «Танцы» на ТНТ Митя Стаев

12 мая в Театральном корпусе ЧелГУ состоялся вот уже третий «Гость в мешке». Это площадка, где известные челябинцы в неформальной обстановке делятся опытом со студентами. На этот раз ребята смогли ближе познакомиться с участником шоу «Танцы», мастером спорта по бальным танцам, двукратным чемпионом России по шестовой акробатике – Митей Стаевым.

«Наш организатор просто написал ему в социальной сети, и Митя сразу откликнулся. Сами познакомились с ним за двадцать минут до начала. Никаких ограничений в темах вопросов не было. Митя оказался очень открытым человеком», – рассказывает ведущая проекта Анастасия Шишкова.

За два часа гость открылся совершенно с другой стороны. Поделился счастливыми детскими воспоминаниями: успевал и танцевать, и в песочнице валяться. Откровенно рассказал о коррупции в спортивно-бальных танцах, разочаровании в них, страсти к пилону. Признался, что вот уже два года вегетарианец. И, конечно, приоткрыл закулисье телевизионного шоу «Танцы» на ТНТ.

Как оказалось, танцы – не единственная страсть Мити. Он пробует себя в различных сферах творчества: режиссура, музыка, фотография, рисование, а также интересуется квантовой физикой. Всем этим он успевает заниматься в перерывах между гастролями и мастер-классами.

1446053523_1

«На данный момент мне хочется тратить энергию на саморазвитие. Если я сейчас взращу себя, то потом смогу делиться этим. Ведь только артист за три минуты на сцене может отдавать огромное количество энергии сотням людей!» — утверждает танцовщик.

Поделился и своими мечтами. Одна из главных – получение режиссерского образования в арт-колледже в Англии. А по окончании разговора каждый желающий сделал фотографию  с челябинским танцовщиком.

Анна Кучина
ФЖ-102

 

Вам также могут понравиться эти

X