Надвигается Северный Флот

«Северный Флот» — российская рок-группа. Она основана музыкантами группы «Король и Шут» в 2013 году после смерти Михаила Горшенева. Ежегодно музыканты устраивают тур по России, Челябинск уже четвертый раз встречает «Северный флот». Но в этом году музыканты подготовили нечто новое для своих слушателей.

14 февраля Челябинск посетила группа «Северный флот» с самыми громкими и запоминающимися хитами с номерных альбомов петербургских рок-викингов в клубе «The Ночь». Но в этот раз фанатов ждал сюрприз. Весь год для своих слушателей музыканты писали не только песни, но и готовили уникальный видеоряд, который не прекращался на протяжении всего концерта.

Презентация «живого» альбома и фильма «LIVE IN MOSCOW» была экспериментом для группы, в нём приняли участие также сами фанаты. Выйдя на сцену, гитарист Яков Цвиркунов в первую очередь обратился ко всем фанатам группы, благодаря которым реализуется краудфандинговый проект «Первый LIVE альбом и фильм». Концерт длился два часа. За это время фанаты успели не только услышать любимые песни, но и насладиться необычным сольным выступлением бас-гитариста Александра Куликова. Это тоже было неким экспериментом группы, который, судя по реакции, удался. После концерта фанаты еще долго ждали своих кумиров для совместных фото и автографов, ведь увидеть музыкантов они смогут теперь только в следующем году.

Софья Балдина

Вам также могут понравиться эти

X