Губернатор отметил заслуги южноуральских олимпийцев

23 августа в резиденции губернатора Челябинской области состоялось чествование спортсменов, которые защищали честь Южного Урала на летних Олимпийских Играх 2012 в Лондоне.

Михаил Юревич вручил олимпийцам благодарственные письма за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, а также, за спортивные достижения в Лондоне. Помимо спортсменов, благодарности также получили их родители и тренеры, а также директора спортивных школ, где тренируются спортсмены. Как отметил глава региона, олимпийцы Челябинской области в составе национальной сборной выступили достойно, показав, что южноуральская школа сильна во многих видах спорта. «Уверен, что блестящих побед и золотых наград должно быть больше. Искренне благодарен родителям и тренерам», — отмечает губернатор Михаил Юревич.
Напомним, на олимпиаду 2012 поехало 14 южноуральских олимпийцев. Копилка региона пополнилась тремя медалями. Золотые медали заработали дзюдоист Мансур Исаев и легкоатлетка Мария Савинова, бронзовую медаль получила тхэквондистка Анастасия Барышникова.

Денис Панков

Вам также могут понравиться эти

X