Из соц. сетей в «реальную жизнь»: Ивлеева в кино - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяНовостьИз соц. сетей в «реальную жизнь»: Ивлеева в кино

Из соц. сетей в «реальную жизнь»: Ивлеева в кино

Ни для кого не удивление, что 19 ноября вышел громкий сериал в драматическом жанре – «Монастырь». Почему сериал громкий, а удивления нет? Ответ прост и очевиден. Потому что третью неделю все только об этом и говорят, а в главной роли Анастасия Ивлеева – блогер, телеведущая, теперь ещё и неплохая актриса. Вопрос по-прежнему остался без ответа, скажите вы. А я добавлю: все перформансы, в которых Настя принимает участие, являются объективно громкими.
Однако же Анастасии, как нестандартной девушке с комедийным приёмом подачи себя, казалось бы, несвойственна манера поведения, которая присуща драматическому герою. В этом и заключается разногласие среди зрителей и критиков. Одни считают, что блогеру с юмористическим бэкграундом и без театрального образования не место в кино, которое поднимает глубокие философские вопросы. А другие, наоборот, придерживаются мнения, что талантливый человек талантлив во всем.
Как по мне, новые, «незамыленные» кадры в кино имеют место быть. Более того, это даже к лучшему, потому что свидетельствует о прогрессивном развитии нашего кинематографа. В интервью звезда говорит, что перевоплощение для неё стало настоящим испытанием, ведь от неё требовалось отыграть совершенно полярные эмоции. Я считаю, что она с этим справилась в полной мере, учитывая, что это её первая настолько громкая картина, которая стала главной премьерой конца 2022 года.
Мне кажется, причиной того, что некоторые люди получили негативные эмоции от сериала, послужили непривычные впечатления от того, что Ивлееву привыкли видеть в ином амплуа. Но это ведь не говорит о том, что с чем-то новым она не в силах справиться. Такому человеку как Настя невозможно стоять на одном месте. Анастасия Ивлеева уже давно завоевала славу, ей интересно быть первопроходцем, а сериал «Монастырь» как бы подчеркнул её статус.

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты