Какая ты фея Винкс?

Этот тест – отличный способ узнать, с какой из героинь «Клуба Винкс» вы больше всего схожи характером и поведением!

Аиша/Лейла

Фея жидкостей, волн и, в частности, воды. Она никогда не боится броситься с головой в решение любой задачи! Лейла бесстрашная и атлетичная, остается верной подругой, несмотря на все трудности, через которые ей пришлось пройти.

Блум

Фея пламени Дракона и огня, лидерка клуба Винкс. Она всегда мечтала стать феей, и ее желание исполнилось! Она вспыльчивая и всегда готова постоять за себя.

Блум научилась направлять свою энергию в нужное русло – борьбу со злом Магического Измерения, или Иного Мира!

Флора

Фея природы и земли, играет роль умиротворительницы в клубе! Она очень рассудительная, ее магия исходит от понимания цветов, растений, деревьев – и всей природы в целом.

Муза

Фея музыки и разума. Она прирожденная исследовательница, и с ее сверхострым чутьем к деталям она определенно является детективкой клуба Винкс.

Муза может и выглядит, как изящная фея, но она также отлично раскрывает тайны и злые заговоры, созданные врагами.

Рокси

Фея животных с сильным характером. Она, в отличие от Блум, никогда не хотела быть феей, и ей потребовалось время, чтобы принять это в себе. Как последнее творение магии на Земле, она ощущала на себе огромное давление, но не давала себя сломить! Поначалу Рокси сомневалась, но благодаря своим подругам из клуба Винкс она решила покинуть Землю, чтобы поступить в колледж Алфеи и узнать больше о своих силах.

Стелла

Фея яркого Солнца, Луны, звезд и света. С ее яростным оптимизмом и жизнерадостным мировоззрением Стелла походит на настоящий солнечный луч (когда она не отпускает острые шутки и замечания). Однако это не всегда спасает ее от проблем с самооценкой.

Текна

Фея технологий, является аналитицей в команде. Текна – волшебница уникальных устройств, которые помогают ей и клубу Винкс выбраться из трудных ситуаций! У этой мегауверенной в себе феи нет проблем, когда дело доходит до победы над злом!

Терра

Фея земли и новоиспеченный член команды! Терра является родственницей Флоры и разделяет с ней источник своей магии. Она чувствительна, мила, весела и дружелюбна, но не уверена в своей внешности, поначалу ей тяжело общаться со своими соседками по комнате. Несмотря на жизнерадостность, она легко расстраивается. Однако, когда ситуация требует этого, Терра может быть очень уверенной в себе и без проблем постоять за себя.

А вам когда-нибудь было интересно, какой феей Винкс являются преподаватели журфака ЧелГУ? Теперь мы это узнаем!

Варвара Алексеевна Горновая
Максим Алексеевич Демчук
Андрей Владимирович Сафонов
Василий Викторович Федоров
Алла Владимировна Грошева
Анна Аркадьевна Журавлева

Автор: Алексей КАРЫМОВ

Вам также могут понравиться эти

X