Несколько недель назад Гастрономическая школа «Формула вкуса» и китайский ресторан «Лунтан» проводили мастер-класс «Секреты китайской кухни». Общение с настоящим шеф-поваром из Китая, ароматы национальной кухни и возможность самостоятельно ее приготовить — участники мастер-класса остались не просто довольны и сыты, они захотели повторения банкета!
По многочисленным просьбам наших кулинаров «Формула Вкуса» вновь проводит мастер-класс по приготовлению блюд китайской кухни. Которые, как известно, считаются одними из самых полезных и вкусных. Во время «Кулинарного путешествия в Поднебесную» шеф-повар ресторана «Лунтан» – многократный победитель международных кулинарных конкурсов Хоу Лю Джун – научит виртуозно крутить домашнюю лапшу, раскроет секреты самого популярного салата Китая и покажет, как закарамелизировать фрукты.
После процесса приготовления каждый участник сможет продегустировать эти знаковые блюда Поднебесной.
В завершении гастрономического мастер-класса состоится вручение именных сертификатов, фотосессия с шеф-поваром. Кстати, Хоу Лю Джун – коренной китаец, поэтому общение будет происходить через переводчика.
Кроме того, мы обещаем вам конкурсы с призами и другие приятные сюрпризы. Например, в качестве учеников школы выступит съемочная группа телеканала СТС, а значит, у всех пришедших на мастер-класс будет возможность полюбоваться на себя любимых по телевизору.
В меню мастер-класса «Кулинарное путешествие в Поднебесную»:
Салат «Шанхай»
(говядина, лук-порей, томаты, огурец, морковь, соевый соус)
Лапша домашняя с курицей и овощами
Китайский десерт (бананы в карамели)
а также welcom-drink, тонизирующий чай, прохладительные напитки
Место проведения: ресторан «Лунтан» (Челябинск, ул.Кирова,1-б)
Дата и время: 29 августа, 2012, в 19.00
Запись по телефону (351) 215 02 20 или по электронной почте stolinfo@mail.ru