Несправедливость в шоу «Звезды в Африке» - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяНовостьНесправедливость в шоу «Звезды в Африке»

Несправедливость в шоу «Звезды в Африке»

В популярном шоу, где испытывают музыкантов, спортсменов, актеров, блогеров и т.д. на силу воли и прочность вернули выбывшего участника, в связи с чем разгорелся настоящий скандал.

В телешоу «Звезды в Африке» на канале ТНТ выбыл Олег Верещагин — победитель второго сезона. Он проиграл в испытании на вылет Антону Филипенко, 37-летнему актеру. В соц. сетях настоящий скандал: все негодуют от решения создателей проекта вернуть Вячеслава Малофеева, который выбыл в прошлой серии. Если бы не вернули Вячеслава, тогда бы Олег выиграл иммунитет и не вышел из игры. В запрещенной на территории РФ соц. сети «Инстаграм» все яростно поддерживают Верещагина и отказываются смотреть финал без его участия.

Я считаю это верхом несправедливости, потому что Вячеслав абсолютно честно проиграл на своем испытании на вылет, между прочим, до этого ни разу его не выиграв. Олег же, напротив, несколько раз выигрывал, боролся, а проиграл очень глупо — человеку, которого вернули: сытому, с восстановленными силами и т.д. Несмотря на то, что официально красная команда победила, сейчас условно равный счет: две девочки из красной команды и два парня, которые изначально были синими. Сейчас будет серьезная, хоть и не до конца честная и справедливая битва. В комментариях под постами у Вячеслава Малафеева люди негативно настроены, большинство считают, что возвращаться ему не стоило.

В любом случае, кто бы не был победителем этого достаточно популярного шоу на сегодняшний день, негласный лидер у каждого будет свой. В этом шоу раскрываются характеры людей, они показывают все свои самые разные грани личности. Но, конечно, не стоит забывать, что участники все же играют не только за саму идею, но и за денежный выигрыш в размере пяти миллионов рублей. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты