Новому Джокеру новый Бэтмен - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяНовостьНовому Джокеру новый Бэтмен

Новому Джокеру новый Бэтмен

33-х летнего английского актера Роберта Паттинсона утвердили на роль нового Бетмена, фильм выйдет в 2021 году. Режиссером выступит Мэтт Ривз.

Паттинсон признался, что изначально хотел получить эту роль и искал встречи с режиссером. Актер считает эту роль интересной, потому что у его персонажа нет суперспособностей. В его распоряжении только интеллект, непоколебимый характер и, конечно, куча денег. А вы помните, кто был первым Бетменом? Проверьте свою память!

Инфографика: актеры, исполнявшие роль Бэтмена на телевидении и в кино

Инфографика: актеры, исполнявшие роль Бэтмена на телевидении и в кино

Некоторые фанаты были недовольны, что роль Бетмена исполнит тот самый парень с каменным лицом из «Сумерек». Казалось бы, актеру удалось отделаться от этой роли, раскрыв свой потенциал в других фильмах, но некоторые фанаты все равно оценивают его по главной роли в вампирской саге. И хоть в массовый скандал это не вылилось, негативную реакцию все равно вызвало.

Зои Кравиц

Зои Кравиц. Фото из официального Инстаграм актрисы: @zoeisabellakravitz

Роберт Паттинсон давно доказал, что он не актер одной роли. Подтверждением тому может послужить вышедший недавно триллер «Маяк» с Уиллемом Дэфо. На Rotten Tomatoes фильм собрал положительные 92%, что подтверждает успех фильма.

К новому Бетмену добавилась и Женщина-кошка, роль которой досталась Зои Кравиц. Внешне американка идеально подходит на роль супергероини. Хоть послужной список у нее не такой большой как у Роберта, фанаты девушку одобрили. Результаты такого кастинга будут известны в день премьеры, то есть через 2 года.

Инфографику подготовила Татьяна Черепанова

Нет комментариев

Комментарии