Огоньки-фонарики: власти города решили оставить праздничную иллюминацию.

Иллюминация, которая украшает город с наступлением сумерек, продолжит радовать горожан до самой весны.

Глава города Евгений Тефтелев решил не торопиться с демонтажем гирлянд и светодиодных лент по всему Челябинску. Праздничные огни украсили накануне Нового года магистрали дорог, гостевые маршруты и главные дороги. Кроме того, для украшения используются светодиодные гирлянды, которые можно видеть на фасадах зданий и сооружений.

Как прокомментировал мэр города: «Мне нравится, всё хорошо. Меня долго пытали, сколько еще будет функционировать ледовый городок, я сказал, как зиму проводим – так и разберём, что и сделали в итоге. Новогодняя иллюминация нормально показала себя. Сегодня она продолжает работать, и, я думаю, пусть и дальше радует людей».

Яркие огоньки можно также заметить на деревьях, которые создавали атмосферу сказки в декабрьские и последующие дни. Своеобразное тематическое оформление получили сразу три площадки города. Улица Салавата Юлаева возле арены «Трактор» украшена светящимися хоккеистами. У городского сада им. А.С.Пушкина также царит своя, пушкинская, атмосфера. Нельзя не оставить без внимания и патриотический триколор на Площади революции.

Анна Борисова

 

Вам также могут понравиться эти

X