Оранжевое настроение в «Аттимо»

14 октября в Челябинске состоялся  фестиваль идей «Korzina». Мероприятие прошло в банкет-холле «Аттимо».  Здесь можно было приобрести украшения ручной работы, сделать себе мехенди и поучаствовать в различных мастер-классах.

Мероприятие проводится уже в пятый раз. Темой нынешнего фестиваля стало «Оранжевое настроение». И это было действительно так. Участники светились, словно солнечные лучи, ведь фестиваль собрал творческих, талантливых и неординарных людей.

Основой мероприятия явилась огромная ярмарка handmade. Любой желающий здесь мог приобрести украшения, мыло ручной работы, авторские игрушки, свечи. Когда смотришь на все эти вещи, то даже и подумать нельзя, что они могут быть сделаны в домашних условиях и из натуральных продуктов. Среди всех этих произведений искусства, а это, поверьте, действительно так, можно приобрести подарки на любой вкус. Цены демократичны для таких потрясающих вещей. Выбирая одну из них, можете быть абсолютно уверены – это эксклюзивный подарок. Им вы сможете порадовать своих родных, друзей и коллег. Ведь получить в подарок вещь ручной работы намного приятнее, чем купленная безделушка в последний момент.

Также, на фестивале каждый желающий мог сделать себе био-тату  – мехенди. Это роспись хной на теле. Мехенди является временным украшением, которое  держится на теле до 2х недель.

Все любители живой музыки могли насладиться звучанием арфы – на фестиваль была приглашена арфистка. Именно живая музыка дополняла прекрасную атмосферу фестиваля.

Анна, гость фестиваля:

«Я уже в третий раз посещаю такое мероприятие. И еще ни разу не уходила отсюда без покупки. В основном я приобретаю украшения. Себе и в подарок друзьям. Это очень замечательно, когда ты можешь тут же поговорить с автором этой вещи и узнать, как и из чего она была изготовлена».

Юля, гость фестиваля:

«На фестивале я впервые. До этого ни разу не была на таких мероприятиях. Очень заинтересовалась росписью хной по телу. Сегодня сделала себе мехенди на руке. Очень понравилось. В ближайшее время обязательно схожу на мастер-класс по этой технике».

Андрей, гость фестиваля:

«Пришли сюда всей семьей. Дочка в восторге от игрушек ручной работы, купили ей плюшевого медведя. В следующий раз обязательно придем на этот фестиваль снова».

Творческие и общительные люди, которые создают такие прекрасные вещи, музыка, ярмарка – все это фестиваль идей «Korzina». Именно здесь все желающие могли получить отличное настроение, положительные эмоции и впечатления. А также, приобрести эксклюзивные вещи ручной работы. Посещайте ярмарки handmade и в вашей жизни станет больше солнечного  настроения, приятных впечатлений и замечательных вещей ручной работы.

Екатерина Росс

Вам также могут понравиться эти

X