Осенний выезд на рыбалку: дополнение для игры Dredge - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяНовостьОсенний выезд на рыбалку: дополнение для игры Dredge

Осенний выезд на рыбалку: дополнение для игры Dredge

Dredge – компьютерная одиночная игра, которая собрала в себе все: хоррор, симулятор рыбалки и приключения. Путешествуя между островами на лодке, вы ловите рыбу и параллельно раскрываете тайны этих вод. В игре вам предстоит столкнуться с хтоническими ужасами, подобно Лавкрафтовским, и узнать, что же случилось с пропавшими моряками. Dredge полюбилась многим игрокам и получила заслуженные высокие оценки игровых журналистов и критиков.
Прошло полгода с момента релиза, и вот уже первое дополнение, которое выходит в ноябре. Оно добавит совершенно новую локацию, улов и жутких обитателей глубин.
В этот раз нашему герою предстоит отправиться в след за пропавшей экспедицией и раскрыть тайны что скрываются среди этих суровых льдов.
По словам разработчиков – нового контента хватит примерно на 1-3 часа, при этом в локацию можно будет попасть на любом этапе прохождения. Добавится новая возможность покупать блоки льда, которые позволяют хранить улов дольше, а также новые улучшения для лодки. Помимо этого появится 11 новых видов рыб и крабов.
Пока что из нововведений показали не всё, а именно – некоторых монстров, возможность прорубать лёд и часть новых территорий. В целом, дополнение выглядит хорошо, учитывая, что оно первое, как будет на деле – узнаем в ноябре. Также, в будущем игру ждёт большое обновление под названием The Iron Rig. 

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты