Первокурсники снимают сериал

Первокурсники направления «Медиакоммуникации» снимают сериал-антологию. Мы сможем увидеть его ближе к Новому году в официальной группе ВКонтакте нашего факультета.
Мы уже знакомы с творчеством студентов медиакома благодаря сериалам media.com и «ВНАТУРЕ». Первокурсники продолжают дело своих старших товарищей и приступают к съёмкам, главная тема которых – «Уход от реальности». Я решил узнать подробности у одного из создателей этого проекта, Никиты Долинина, первокурсника направления «Медиакоммуникации»:

– Тема вашего сериала – «Уход от реальности». Как ты думаешь, будет ли это актуально среди студентов нашего факультета?
– Определённо. Я считаю, идеи эскапизма будут продолжать привлекать молодые умы. Однако стоит не увлекаться ими и искать пути решения проблем, а не избегания их.
– Близка ли тебе самому эта тема?
– Я очень стараюсь принимать все удары судьбы с прямой спиной и грудью колесом, но я ведь тоже человек. И отлично понимаю, как чувствуют себя люди, которые хотят не думать мысли, которые не хочется думать.
– Я знаю, что это будет сериал­-антология, где каждая серия рассказывает свою историю. Сколько всего планируется серий?
– Шесть. Мы разделились на шесть групп, у каждой – своя история.
– О чём будет серия вашей группы?
– Она про девушку, которая хочет уйти с головой в творчество с новыми для неё людьми, но принимает желаемое за действительное и обжигается. Мне посчастливилось работать в замечательном коллективе, и я надеюсь, что в итоге нас ждёт продукт, достойный вашего внимания.

Егор СИМАНОВ

Вам также могут понравиться эти

X