Посмотреть никогда не поздно. ТОП: фильмы лета

Сегодня же, уважаемый читатель «Первого студенческого», мы откроем тебе тайны самых популярных кинолент ушедшего лета. «Что так поздно?», — спросишь ты. Мы даем тот самый шанс вспомнить захватывающие картины, чтобы каждый самостоятельно решил, будет он смотреть фильм или нет.

Итак, его величество, кинематограф в прошедшем лете продемонстрировал на больших экранах нам около 30 новых фильмов. Только 5 самых запоминающихся и захватывающих картин чуть ниже, в нашей ТОПовой пятерке кинолент.

На пятом месте, пожалуй, стоит разместить  американский фантастический боевик «Элизиум: Рай не на Земле».

eNOTw9qfAqg[1]

Только от одного названия понимаешь, о чем будет идти речь, что якобы на Земле полная разруха и нищета, но есть те самые избранные, которые живут себе припеваючи и в ус не дуют. И понятно вроде бы, что в конце победит добро, но какой ценной эта победа окажется для обычных жителей гибнущей Земли. В картине как никогда проявляются самые главные человеческие качества любовь и доброта.  И только поэтому стоит посмотреть «Элизиум»

На четвертую строчку мы разместили мультфильм студии Illumination Entertainment «Гадкий Я -2».

bUYL3xoVM2w[1]

Во второй части у заботливого папаши Грю возникают некие проблемы с воспитанием старшей дочки, отец пытается оградить Марго от… внимания мальчиков. Грю всячески пытается оградить ее от внимания сына, как, по мнению самого же Грю, злодея прошлых лет, а в настоящем же владельца ресторана мексиканской кухни. Как и в первой части, яркие краски в картину привносят, конечно же, миньоны. Армия желтых и безобидных недогномов, работающая на злодея Грю. В общем для любителей забугорных мультипликаций – велком ту «Гадкий Я-2»

Третье же место, по нашему мнению, достоин занять уже совсем не детский фильм ужасов «Заклятье».

trJJKqFg-J8[1]

Сценарий настолько типичный, что фильм можно было считать довольно таки заурядным, но не в этот раз. То, какими методами и способами герои ленты пытаются избавится от коренных жителей, духов, переходит все границы. Тут и всевидящая женщина, и процессы экзорцизма, и прочая эзотерика. Недвигающаяся камера половину фильма — это реально страшно. Для любителей чего-нибудь горячего – «Заклятие».

Серебряную строчку нашего ТОПа мы отдали экранизации  про четырех величайших фокусников современности. «Иллюзия обмана» — именно так называется триллер, вышедший на российские экраны в июле нынешнего года.

QaLFfuzj2WQ[1]

Одна тайная организация решает объединить силы четырех уличных фокусников и все для одного, для мировой аферы, за которую сами шулеры не получат ни цента. А все для того, чтобы быть признанными великими. Ограбление банка на глазах у целого зала зрителей, снятие со счетов всех сбережений своего спонсора и не только это – вот на что идут четыре всадника. Как же вы удивитесь, когда в конце картины все встанет на свои места. Интересно? «Иллюзия обмана» — для тебя.

Ну и победителем нашей пятерки кинокартин становится криминальная комедия «Мы — Миллеры».

nA6LbObD-mw[1]

Совершенно не напрягающая своим юмором картина про одного наркоторговца, который по совершенной случайности и собственной невразумительности обязан отправится в соседнюю Мексику, и провернуть немалое дело с наркотиками. Жару фильму добавляют поставная семья в лице жены- стриптизерши, сына- неудачника и дочери – малолетней бродяжке. О том, как герои фильма будут справляться с возникшими трудностями, — прочитать одного трейлера недостаточно. Предлагаю в ближайший уикенд как раз-таки заняться просмотром фильма.

Никто не вправе решать за вас, какой фильм стоит смотреть следующим,  как говорится, на вкус и цвет… Мы привели лишь малую часть фильмов, премьеры которых прошли этим летом в челябинских кинотеатрах. Следовать нашим советам или нет — дело ваше, но то, что  выбор для вас создатели кино предоставили богатый – факт.

Анатолий Паташкин

Вам также могут понравиться эти

X