В Челябинске наступила пора плей-офф

Закончился регулярный чемпионат, и пришла пора плей-офф Континентальной и Молодежной Хоккейных лиг.Для болельщиков черно-белых сезон закончился неожиданно быстро, но любимцы не расстраиваются, ведь их родной «Трактор» показал все, на что способен. Черно-белые выдали лучший старт со времен правления командой В.К. Белоусова.

Начиная игры на выбывание с четвертой строчки конференции многие были уверены, что «Трактор» пройдет Астанинский «Барыс» без напряжения, но не повезло в каких-то моментах, и Челябинск досрочно закончил сезон. Истинные болельщики челябинского клуба расстроились за результат, но не за игру их любимцев.

Плей-офф закончился у основной команды города, однако челябинская молодежка продолжает играть. Болельщики плавно «переехали» в МХЛ, чтобы следить за «Белыми медведями». Виталий Кравцов, Марсель Шолохов, Александр Тридчиков — эти имена еще недавно звучали в составе «Белых медведей», но время шло, и эти ребята уже играют заосновную команду.

Челябинская хоккейная школа считается лучшей, ведь недаром отсюда вышли многие знаменитые игроки. Своей игрой они показывают мастерство,словом, все, на что способны. «Медведи» провели уже два матча в плей-офф на выезде, где сыграли с Казанским «Ирбисом». Пока ситуация складывается неудачно. В первой игре челябинцы после стартового отрезка вели 0:3, но расслабились и проиграли по буллитам. Дубль в ворота соперника оформил Виталий Кравцов, результативной шайбой отметился Илья Зиновьев.

Во второй игре серии наша молодежка снова потерпела неудачу, однако, несмотря на счет матча команда действовала уверенно. Игра была равной, но после счета 1:1 соперник, почувствовав уверенность, забросил еще три шайбы, выиграв второй матч кряду. Теперь серия переносится в Челябинск, где 16 марта команды сыграют в третий раз.

На пресс конференции после второго матча главный тренер «Белых медведей» Максим Смельницкий подвел итог: «Соперник выиграл вторую игру. Возвращаемся домой. Дома вернемся в серию и будем побеждать!»

В предвкушении ждем следующий матч и верим, что наша молодежка сможет устроить камбэк и пройти в следующий этап розыгрыша Кубка Харламова.

Татьяна Дядина

Вам также могут понравиться эти

X