В Челябинске прошёл концерт «Я НЕМО»

В минувший четверг в Челябинске в клубе Ozz  состоялось выступление проекта «Я НЕМО», группы, фактически состоящей из одного музыканта, но, тем не менее, отличающейся довольно мощным звучанием.

13-го апреля в челябинском клубе Ozz впервые состоялось выступление «Я НЕМО» — проекта красноярского музыканта Александра Назарова. В программу концерта, проведённого в рамках тура по России, помимо авторского материала, вошли композиции таких легенд российской сцены, как Дельфин, «Кино» и Земфира. Шоу в формате live-looping — исключительно сольное выступление музыканта — было для челябинской публики в новинку, но это никому не помешало искренне насладиться звучащей музыкой. Уже после первой композиции — символичной «Те, кто хотят меня понять», зрители начали подпевать по мере сил, провожая каждую песню бурными аплодисментами.

«Когда я узнал о приезде «Я НЕМО» в мой город, то не сразу решился пойти, т.к. несмотря на то, что мне нравились его блог и творчество в целом, живое исполнение меня не впечатляло, — делится один из зрителей Антон Глазырин. — Но любопытство взяло верх над слухом, и я ничуть не жалею, что пришел: звуку было уделено колоссальное внимание, и тихие, казалось бы, песни заставляли по-настоящему вибрировать даже стены помещения. Прекрасное звучание, мастерское выступление и очень харизматичный исполнитель! Если подобный концерт повторится, я точно буду в первых рядах».

Проект «Я НЕМО» начал свое существование в июне 2016-го года под девизом «из провинциального гаража на столичный стадион», представляя из себя, по словам автора, историю артиста в реальном времени. В серии видеороликов талантливый музыкант Александр Назаров исполняет свои и чужие песни, дает концерты, считает свои доходы и расходы, рассуждает о музыкальном рынке и пытается выйти в топ со своей музыкой:

«Мне очень понравилось здесь, в Челябинске, — признается сам Александр. — Радует, что так подошли к вопросу звучания, и кажется положительным то, что на концерт не пришло слишком много слушателей, ведь в таком случае присутствует зрительный контакт с каждым, и выступление становится похожим, не только на обычное шоу, но и на разговор».

После Челябинска музыкант направляется в Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Москву и Санкт-Петербург, шанс услышать его уже выпал жителям Красноярска, Томска, Новосибирска и Тюмени. А нам остается лишь пожелать ему удачи на следующих концертах!

Иван Кобелев // Фото: Официальная страница мероприятия «Вконтакте»

Вам также могут понравиться эти

X