В празднике нуждается каждый человек

28 декабря, в преддверии Нового года, в библиотеке пройдет праздник для приюта «Возможность», и библиотечные Дед Мороз и Снегурочка вручат подарки детям от лица всех, кто решил создать праздник ребятишкам, оказавшимся в непростой ситуации.

Совсем скоро наступит Новый год — праздник, которого ждут все: как маленькие жители нашей планеты, так и большие. В детстве все мы с нетерпением ждали новогодних праздников, мечтали о подарках, предновогодние дни казались нам вечностью. И именно дети так нуждаются в волшебстве в новогоднюю ночь. Но мечты, к сожалению, сбываются не у всех, не ко всем ребятишкам приходит с подарками Дед Мороз. Но и обычный человек может сотворить чудеса для любого ребенка.

В библиотеке №14 им. Н.В. Гоголя сбор помощи от жителей Челябинска для детей из социального приюта «Возможность» уже стал традицией.  Акция «Подари Новый Год детям» проводится уже третий год, и челябинцы активно в ней участвуют.

До 27 декабря вы можете принести в библиотеку подарки для детей от одного года до десяти лет: канцтовары (альбомы для рисования, краски, карандаши, пластилин и т.п.), книжки (особенно в картоне), варежки, носочки, игрушки (куклы, машинки, мягкие мишки и т.п.), а так же средства личной гигиены (шампунь, мыло, зубную пасту, подгузники).

Оказывая помощь, мы дарим детям незабываемые эмоции, делимся теплом своей души, даем возможность помечтать, вселяем в них веру во что-то доброе, в волшебство Нового года. Каждый может внести свой вклад и подарить детям частичку новогоднего чуда.

Полина Согрина, ФЖ — 103.

Вам также могут понравиться эти

X