Битва полов - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяОпросБитва полов

Наступил День всех влюбленных: подарки вручены, признания в любви озвучены. Но давайте сделаем этот праздник еще интереснее!

Ко Дню святого Валентина мы подготовили для вас занимательную статистику, в которой выяснили, какой же пол больше знает о своей второй половинке.

Было опрошено десять пар, и каждой из них мы задали по десять одинаковых вопросов. Мы узнавали о любимой музыке, еде, мечтах партнера и многом другом.

Результат опроса показал, что, даже если партнеры знают друг друга очень хорошо, ошибку может допустить каждый. Однако в ходе опроса была выявлена единственная пара, имеющая показатель точности в 100%. Это тот случай, когда оба партнера знают друг друга отлично.

Усредненные показатели таковы, что далеко не все пары знают друг друга на все сто процентов.

Если опустить такие моменты, как стопроцентные показатели, и выяснить, какой же пол больше знает свою вторую половинку, то результат определено на стороне женского пола. Средний показатель точности прекрасного пола составляет 80 процентов, тогда как представители мужского пола в среднем допускают три ошибки на десять вопросов и показывают точность в 70 процентов.

Разница между точностью ответов составила всего 10 процентов, да и показатели у обоих полов высокие, а это определено радует.

Можно сказать, что в этом году женский пол более осведомлен о предпочтениях партнера, с чем мы представительниц слабого пола и поздравляем! Также желаем молодым людям в следующем году сравняться с прекрасным полом и показать хороший результат.

Текст подготовил Арсений Новоселецкий

Нет комментариев

Комментарии