Набираемся опыта. Студенты-рекламисты о своей летней практике - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяМнениеНабираемся опыта. Студенты-рекламисты о своей летней практике

Набираемся опыта. Студенты-рекламисты о своей летней практике

Производственная практика – это важная часть образовательного процесса. У студентов-рекламистов практика начинается с первого курса. После года обучения первокурсники проходят практику в пресс-службе факультета журналистики ЧелГУ: берут интервью, опрашивают людей, пишут тексты. Рекламисты-второкурсники проходят практику по рекламе. Девушки готовы поделиться своими впечатлениями после работы в рекламных агентствах.

вера созыкинаВера Созыкина и Ирина Пермякова вместе проходили практику в SMM-агентстве SMMashing Media. Вера рассказывает: «Мне очень понравилось это направление, больших сложностей я не испытывала, но все же иногда боялась не уложиться в срок. Я бы хотела работать в этой сфере рекламы, и теперь уверена, что смогу в этом реализоваться».

ирина пермяковааИрина также очарована SMM: «Это был отличный старт в моей профессиональной карьере. Вначале все было ново и немного непонятно, но с помощью новоиспеченных коллег все стало ясно, и я справлялась со всеми задачами. Мне бы хотелось и дальше развиваться в этом направлении».

bgl9ZJZPRlYЮлия Рожкова набиралась знаний в рекламном агентстве «Друзья»: «Это был прекрасный опыт. Сначала было непонятен механизм работы и что нужно делать. Но благодаря моему руководителю я все быстро поняла и усвоила. В рекламном агентстве очень креативный и дружный коллектив, мне бы хотелось туда вернуться после окончания учебы. Но для этого необходимо еще подучиться!»

дарья кузнецовааДарья Кузнецова решила пройти практику в своем родном городе Снежинске: «Рекламное агентство, в котором я проходила практику, называется “Мандарин”. Практика получилась очень насыщенная и интересная, я узнала много нового. Специалисты рекламного агентства помогли мне с моими небольшими трудностями, и я смогла почувствовать себя частью этой дружной команды. Не знаю, как сложится моя жизнь в дальнейшем, но я бы с удовольствием пошла работать в рекламное агентство, это круто!»

Полина Лифанова

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты