Почему Disney переснимает собственные мультфильмы? - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяМнениеПочему Disney переснимает собственные мультфильмы?

Почему Disney переснимает собственные мультфильмы?

Новая фишка Disney пересъемка собственных мультфильмов в формате игрового кино.  Новый ход или же кинокомпания хочет, чтобы старые фильмы на «новый лад» могло  посмотреть подрастающее поколение? А может быть, это маркетинговый ход?

Людям нравится ностальгировать. Воспоминания будто возвращают в детство.  Ведь все в детстве любили смотреть «Король и Лев», «Красавицу и чудовище», а также мультфильмы «Алладин» и «Дамбо». Можно сказать, что сюжет этих фильмов помнит каждый ребенок и взрослый. В настоящее время на экраны выходит много сиквелов и ремейков, которые позволяют вернуться в прошлое.

Так почему бы не показать эти картины только уже в новом более качественном формате? Недавно были пересняты множество картин: «Малефисента» (вариация «Спящей красавицы»), «Золушка»«Книга джунглей»«Красавица и чудовище».

Эксперимент оказался удачным, так что в этом году студия выпустила еще три игровых ремейка («Дамбо», «Аладдин» и «Король Лев»), а также продолжение «Малефисенты». В работе «Мулан» и «Леди и Бродяга», в планах — «Пиноккио»«Стервелла» (о злодейке из «101 далматинца»), «Горбун из Нотр-Дама», «Питер Пэн» и «Меч в камне».

Надеемся на то, что в следующих переснятых фильмах будут не только знакомые всем сюжеты. Все ждут развития, авторской индивидуальности. Классно было бы посмотреть на эти фильмы в свежей версии и с новым смыслом!

Источник фото: kinopoisk.ru

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты