Узнаем у соседей: что о журфаке думают студенты других факультетов? - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ГлавнаяМнениеУзнаем у соседей: что о журфаке думают студенты других факультетов?

Узнаем у соседей: что о журфаке думают студенты других факультетов?

Прежде чем поступить на журфак, я пыталась выяснить о нем все подробности, расспрашивала других студентов и делала выводы, каким будет мой будущий коллектив. Ведь это одна из важных составляющих для хорошей учебной деятельности – знать, какие люди тебя окружают и чем они занимаются на факультете. Теперь же мне выдалась уникальная возможность: я попробую узнать у студентов других факультетов «что они думают о журфаке?»

Аня Мустаева
Историко-филологический факультет, 1 курс:
Знакома с некоторыми первокурсниками с факультета журналистики. Знаю, что они и статьи пишут, и пробуют себя в роли радио- и телеведущих. Студенты журфака веселые, активные, любознательные и очень общительные.

Глеб Романов
Факультет Евразии и Востока, 3 курс:

Естественно, я слышал о студентах с факультета журналистики. Они занимаются абсолютно всем, что только может быть связано с творчеством. Это и радиовещание, и креатив, и дизайн, и все-все на свете. Они очень творческие, активные и любознательные. Знаю много выдающихся студентов с факультета журналистики, всех и не перечислить. Они приносят много побед родному факультету, участвуют как в университетских мероприятиях, так и в областных и всероссийских. Что касается общения, то они очень добрые, отзывчивые люди, с которым можно пошутить. Они креативные и могут подсказать выход из какой-либо сложной ситуации.

Елизавета Флегентова
Экологический факультет, 1 курс:
Студенты журфака хотят быть в курсе всего на свете. Думаю, что на первом курсе все как у всех, так сказать, введение в мир журналистики. Дальше уже и статьи, и работа. Креативные, творческие, любознательные, готовые идти на встречу новым открытиям!

 

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты