Обзор на наушники Razer BlackShark V2

В определенный момент моей жизни, я понял, что мне нужны универсальные наушники. Я пришел к выводу, что мне нужны Razer BlackShark V2. Решение вынес после просмотра новинок в мире девайсов, сравнения цен и характеристик.

Razer можно легко назвать компанией с большим именем. Качество девайсов базируется на высоком уровне. Благодаря конкуренции со стороны китайских дешевых брендов, компания Razer стала выпускать простые модели более приемлемой ценой. Под гнетом доступных девайсов на свет появилась модель Razer BlackShark V2. Наушники разработаны для деймеров, но они подойдут для универсального использования.

Комплектация
В глаза врезается фирменная коробка, которая мгновенно заявляет о серьезности наушников. Внутри упаковки находился адаптер с двумя разъемами Mini-Jack для соединения с компьютером, уникальный код для активации расширенной версии звучания 7.1 surround sound, подробная инструкция, небольшой мешочек для хранения гарнитуры, и конечно же сами наушники.

Внешний вид
Наушники Razer Blackshark V2 X имеют дизайн, вдохновленный авиационными гарнитурами, с тонкими металлическими креплениями и матовым пластиковым корпусом, не привлекающим отпечатков пальцев. Логотип Razer присутствует на каждой чашке. Ярко-зеленый кабель с резиновыми держателями и несъемным основным кабелем длиной 1.3 метра, а также дополнительным кабелем-переходником длиной 1.5 метра, обеспечивают удобство при использовании на ПК.
Механизм регулировки наушников выполнен из металлических скоб, овальные чашки размером 80×105 мм могут менять положение на 4 сантиметра без фиксации, но с возможностью точной регулировки. Поворотные шарниры позволяют изменять угол прилегания к уху на 50 градусов, что обеспечивает комфортное ношение для разных размеров головы.
Оголовье с мягким наполнителем и эко-кожей, украшенное логотипом Razer, обеспечивает комфорт. Несъемный микрофон на гибкой ножке длиной 10 см с ветрозащитой и поп-фильтром легко настраивается под нужный угол, облегчая уход за гарнитурой.

Звук и микрофон
В игровую гарнитуру Razer Blackshark V2 встроили динамики 50ММ RAZER TRIFORCE. Надевая наушники, пользователь погружается в особую атмосферу. Можно без усилий заметить малейший игровой шорох. Упор сделан на детализацию благодаря высоким частотам. К сожалению насыщенный звук и чёткость бассов не в лучшем положении. Так как наушники созданы для гейминга. Восполнению недостающей полноты звука служит расширенная версия звучания 7.1 surround sound. Нужно скачать специальное приложение и активировать код, вложенный в коробку. Это действие поможет восполнить недостающие потребности ваших ушей.
Подачу звука обеспечивает микрофон — RAZER HYPERCLEAR. Насадка на него выполняет функцию шумоподавления. Речь четко слышна и соответствует качеству.

Выводы
Гарнитура Razer Blackshark V2 — бюджетная версия качественных наушников. Внешний вид выполнен на достойном уровне, как и динамики с микрофоном. Которые обеспечат атмосферное погружение в игру. Также, при подключении полной версии звучания, музыка и фильмы будут звучать насыщенно. Игровая гарнитура Razer Blackshark V2 подойдет для универсального использования и не разочарует вас.

Источник иллюстраций: Яндекс картинки
Игорь Мочалов

Вам также могут понравиться эти

X