Гастрономическая школа «Формула вкуса» и ресторан «Золотая Русь» приглашают на кулинарный мастер-класс: рыбные блюда, свежие овощи, море позитива и витаминов, а также винная дегустация!
Придя на мастер-класс, вы сможете насладиться дегустацией приготовленных блюд и, конечно же, научитесь сами готовить кулинарные шедевры под чутким руководством шеф-повара – именитого и знаменитого не только в нашем городе, но и далеко за его пределами Александр Котенко (член гильдии шеф-поваров России).
В меню – блюда от шеф-повара ресторана «Золотая Русь»: легкие, полезные, вкусные:
- Салат «Каприз императрицы» (семга, креветки, томаты и соус из белого вина)
- Закуска «Парле дэ франсе» (пармский окорок, сладкая груша, сыр Филадельфия)
- Горячее блюдо. Внимание! Запекаем в русской печи сами!
«Лососевая роза с овощным «спагетти» (лосось, свежие овощи, чернила каракатицы)
Это уникальный мастер-класс, поскольку мы впервые будем готовить горячее блюдо на кухне ресторана, и не просто в духовке, а в настоящей русской дровяной печи!
Также в рамках мастер-класса состоится дегустация от Дома вина «Фанагория», который представит на ваш вкус коллекцию, идеально подходящую к рыбным блюдам.
Кроме того, мы презентуем для вас суперострые ножи Samura.
В завершении гастрономического мастер-класса состоится традиционное вручение именных сертификатов, фотосессия с шеф-поваром. Приятным дополнением станет гастрономическая викторина с призами.