Жан Ануй и студенты ЧГАКИ помогут трехмесячной малышке со страшным диагнозом

6 декабря в 18:00 на сцене учебного театра ЧГАКИ пройдет премьера спектакля «Оркестр» по пьесе Жана Ануя. Режиссером постановки выступил Владимир Филонов, пластику ставила Ксения Петренко , а худруком стала Елена Калужских — фактически, люди-бренды челябинской сцены, имена которых знают театралы не только в России, но и во многих странах мира. Организаторами благотворительного проекта выступили студенты 4 курса ЧГАКИ.

 Это будет не простая постановка: во время спектакля все желающие смогут помочь Полине Эргардт, трехмесячной малышке со страшным диагнозом синдром Пьера Робена, трахеобронхомаляция, двухсторонняя косолапость. С рождения девочка лежит в реанимации и пока все, что она увидела в жизни, это больничные стены. Вход на премьеру — свободный, но перед началом спектакля и после его завершения все зрители могут внести посильный вклад и спасти девчушку! Это как раз тот случай, когда даже 10 копеек не будут лишними.

Но страшный диагноз — не приговор. У Полинки есть шанс, но шанс дорогой. Родителям девочки и их друзьям не справиться в одиночку, нужна помощь всех неравнодушных. Стоимость лечения примерно складывается из следующих пунктов: санитарная авиация — 30 000 евро, обследование — 10 000 евро, лечение — минимум 50 000 евро. Итого набегает примерно 3 645 500 руб. Из них уже собрано 3 144 981,09 рублей, 2129 долларов, 250 евро, 50 фунтов стерлингов! Осталось собрать 420 825,41 рублей.

Казалось бы, что связывает французского классика и маленькую россиянку? Однако любовь к жизни и людям, стремление помогать своим близким и огромная энергия могут объединить и не таких далеких, на первый взгляд, людей!

 Следить за ситуацией можно через группу Вконтакте http://vk.com/club45025434 или на сайте http://polinka-ergardt.ucoz.ru.

Ну а если прийти на спектакль не получится — можно помочь Полинке любым удобным способом.

Вам также могут понравиться эти

X