Великий пост: как продержаться со вкусом

Гастрономическая школа «Формула вкуса» и Первая Пироговая «Штолле» приглашают на кулинарный мастер-класс, посвященный постным блюдам.

Пост, при его весьма умеренном количестве продуктов, может быть вкусным. Мясо кушать нельзя, а значит дорога к познанию необычных и классических вкусовых сочетаний открыта!  Пост – отличное время для того, что оценить растительные шедевры – блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и лёгкими соусами на растительной основе.

Специально для тех, кто решился соблюдать запреты этих дней, совместно с поваром Первой Пироговой «Штолле» Екатериной мы разработали постное меню.

лого_первая пироговая

Меню мастер-класса:

  • Легкая и необычная закуска – Терин из цукини и соевого сыра (помидоры канкасе, цукини, соевый сыр, лук порей соус Песто)

  • Эксклюзив! Овощные голубцы (морковь, болгарский перец, манго) под свёкольно-брусничным соусом

  • Десерт – Запеченное яблоко с брусничным сиропом (яблоко, курага, кедровый и грецкий орех, мед, брусничный сироп)

Придя на гастрономический мастер-класс, вы не только сможете насладиться дегустацией приготовленных блюд, но и научитесь сами готовить кулинарные шедевры под  чутким руководством специалиста.

Также в программе:

  • Чайная церемония, дегустация фирменных постных (!) пирогов от «Штолле»

  • Гастрономическое путешествие в мир постной кухни

  • Вручение именных сертификатов, фотосессия

  • Приятное общение с людьми, неравнодушными к кулинарии, викторина с призами


Приглашаем всех желающих на эксклюзивный мастер-класс! Количество мест ограничено!

Место проведения: Первая Пироговая «Штолле», пр. Ленина, 71А.
Дата и время: 14 апреля, (воскресенье), 12.00 ч.

Запись по телефону (351) 215 02 20 или по электронной почте stolinfo@mail.ru

Вам также могут понравиться эти

X