Гастрономическая школа «Формула вкуса» и Первая Пироговая «Штолле» приглашают на кулинарный мастер-класс, посвященный постным блюдам.
Пост, при его весьма умеренном количестве продуктов, может быть вкусным. Мясо кушать нельзя, а значит дорога к познанию необычных и классических вкусовых сочетаний открыта! Пост – отличное время для того, что оценить растительные шедевры – блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и лёгкими соусами на растительной основе.
Специально для тех, кто решился соблюдать запреты этих дней, совместно с поваром Первой Пироговой «Штолле» Екатериной мы разработали постное меню.
Меню мастер-класса:
-
Легкая и необычная закуска – Терин из цукини и соевого сыра (помидоры канкасе, цукини, соевый сыр, лук порей соус Песто)
-
Эксклюзив! Овощные голубцы (морковь, болгарский перец, манго) под свёкольно-брусничным соусом
-
Десерт – Запеченное яблоко с брусничным сиропом (яблоко, курага, кедровый и грецкий орех, мед, брусничный сироп)
Придя на гастрономический мастер-класс, вы не только сможете насладиться дегустацией приготовленных блюд, но и научитесь сами готовить кулинарные шедевры под чутким руководством специалиста.
Также в программе:
-
Чайная церемония, дегустация фирменных постных (!) пирогов от «Штолле»
-
Гастрономическое путешествие в мир постной кухни
-
Вручение именных сертификатов, фотосессия
-
Приятное общение с людьми, неравнодушными к кулинарии, викторина с призами
Приглашаем всех желающих на эксклюзивный мастер-класс! Количество мест ограничено!
Место проведения: Первая Пироговая «Штолле», пр. Ленина, 71А.
Дата и время: 14 апреля, (воскресенье), 12.00 ч.
Запись по телефону (351) 215 02 20 или по электронной почте stolinfo@mail.ru