Вселенная «Гарри Поттера» расширяется - Медиапортал | Факультет журналистики ЧелГУ
ФАКУЛЬТЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ
Челябинского государственного университета

Гуманитарный корпус ЧелГУ
454084, г.Челябинск, проспект Победы, 162-в
+7 (351) 799-70-30 / ​journalism@csu.ru

Лаборатория телевидения и радиовещания
2 корпус ЧелГУ, ул. Молодогвардейцев, 70б
+7 (351) 799-70-99 / bluztv@gmail.com

ГлавнаяНовостьВселенная «Гарри Поттера» расширяется

Вселенная «Гарри Поттера» расширяется

На днях студия «Warner Bros» порадовала фанатов «Поттерианы». Начинаются съемки сериала по мотивам книг, созданной Джоан К.Роулинг.

Все действия будут происходить в Хогвартсе, а также в ряде других магических школ Европы. Описываемые в сериале события будут происходить задолго до появления в школе чародейства маленького волшебника со шрамом на лбу и его друзей. Можно предположить, что в сериале появятся совсем новые персонажи.

Других подробностей не разглашается, сюжет держится в тайне. Этот проект будет особо значим для Warner Bros. Потому что в дальнейшем ее стриминговому сервису, предстоит конкурировать с Netflix и DisneyPlus.

Стоит напомнить, что последний фильм о Гарри Поттере «Гарри Поттер и дары смерти (Часть 2)»  вышел в 2011 году. Фанаты очень долго ждали продолжения истории. Не так давно, 17 ноября 2016 года, вышел спин-офф истории «Фантастические твари и где они обитают», а также «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», который появился на экранах страны 15 ноября 2018 года. Эти кинокартины вновь дали возможность фанатам окунуться в волшебную вселенную Джоан К.Роулинг.

Теперь, будем ожидать дату выхода долгожданного сериала-приквела.

Источник фото: https://www.pexels.com

Нет комментариев

Приносим извинения, но пока комментарии закрыты